查泰來迄始於1991年6月,由蔡素惠女士在台北市松德路創立,草創初期以女性複合式商店的模式經營,店內除了歐式面部保養外,同時以陳列販售法國流型飾品、歐洲高級內衣及絲質睡衣等商品為主。

 

 

2001年隨著多數客戶的需求、支持與肯定,服務業務正式轉型為專業的美容SPA館,為提供了一個純淨紓壓的環境,塑造一個寧靜、愉悅、身心靈健康美麗與智慧女人的專屬天地,因此大張旗鼓的搬遷至捷運永春站旁。

 

 

2006年永春店遭屋主轉售收回,被迫再次進行搬遷,為了提供更佳的環境,打造更適合美麗與智慧女人的專屬天地,歷經不斷嚴格的篩選,終於選定忠孝東路五段現址,在此提供更貼心與完善的專業服務,直至今日。

 

 

查泰來成立迄今將近二十年,歷經遷移、同業惡意削價競爭、相關產業的爭食、大型財團的夾擊、SARS、金融海嘯…等種種嚴苛的試煉,依然能夠屹立

 

 

除了要感謝客戶長年的信賴與支持外,憑藉的應該是自我對產品的嚴控嚴選與從無懈怠對技術及相關身心健康知識的吸收鑽研,以及日復一日對自我要求精益求精的努力實踐,今後仍將秉持此一服務精神,尚祈能引領舊雨新知一同進入身心靈「健」與「美」的境界。